A PARTICOLARE

Desde sua fundação em 2007, a Particolare tem como missão se tornar referência quando o assunto for sobremesa.

Aliamos os conhecimentos adquiridos nas principais empresas italianas do setor, à determinação de modificar o conceito de sobremesa servida no Brasil. Como resultado temos uma sobremesa saborosa, surpreendente, diferenciada, exclusiva e de alta qualidade.

Atualmente a Particolare fornece seus produtos a mais de 3 mil pontos de venda em São Paulo, incluindo redes de Restaurantes Nacionais e Internacionais, para as quais desenvolve produtos específicos com formulações próprias e exclusivas, de algumas cozinhas Industriais e de Auto Gestão.

Com um gosto diferenciado, que proporciona um sabor irresistível, os sorvetes e sobremesas da Particolare são feitos com ingredientes frescos e selecionados, que juntos oferecem a combinação perfeita de sabor.

Projetos de Inovação

Jornada de Transformação Digital – Objetivos: otimização de processos, automação industrial e digitalização com foco na produtividade e competitividade.

  1. Projeto PotencializEE – Objetivos: ganho de eficiência energética e sustentabilidade.
  2. Lean Manufacturing – Objetivos: trabalhar na cadeia produtiva com foco na redução de desperdícios e ganho de produtividade.

Certificações

 

BPF – Boas Práticas de Fabricação

Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle cuja sigla em inglês é HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point), Sistema de controle e segurança do alimento mediante a análise e controle dos riscos biológicos, quimicos e físicos desde a matéria prima até a fabricação e distribuição.

TUV Rheinland Brasil e Associação Brasileira na Indústria do Sorvete